Мечта о собственном гнездышке легко осуществима даже для тех, кто не имеет возможности вложить в его строительство большие деньги. Ведь рынок может предложить дома эконом-класса, которые доступны для широкого круга потребителей. Множество компаний предоставить вам весь спектр услуг в большинстве городов, связанных со строительством недорогих домов из бруса. Самые выгодные условия и предложения можно найти за пару часов, если «полистать» интернет.

Дом из бруса – это наилучший вариант по соотношению цены и качества. Конструкции, поступающие с завода, полностью соответствуют всем стандартам качества, включая ГОСТ. Задействованные современные технологии, такие как «вентилируемый фасад», теплоизоляции для каскадных строений и профилированный брус спрячут вас от жаркого лета и согреют во время холодных зим. Благодаря утеплению хозяевам гарантируется не только комфорт, но и возможность сэкономить на отоплении. Дома из бруса быстрее согреваются, чем, скажем, строения из оцилиндрованного бревна. Большой выбор вариантов внутренней и наружной отделки удовлетворит даже самого требовательного клиента. Экстерьер вашего дома, выполненный опытными мастерами, может состоять, например, из блок-хауса, имитации бруса, винилового сайдинга или же обкладки облицовочным кирпичом. В интерьер, по усмотрению заказчика могут включить вагонку, имитацию бруса, гипсокартонные конструкции, мягкую ткань и другие дизайнерские решения.

Брусовое домостроение стало современным продолжением древнего зодчества из дерева, основой которого служили ошкуренные деревья. Теперь их умело обрабатывают и превращают в гладкие оцилиндрованные конструкции или изделия с прямоугольными сечениями. Как правило, компании до мелочей отработали технологию построения домов из бруса и выполняют ее в 2 этапа. Главным этапом является, непосредственно возведение здания. Обычно бригада занимается закладкой фундамента, возведением наружных и внутренних стен, а также устройством кровли. Затем нужно немного подождать, дабы строение дало естественную усадку. Для ускорения этого процесса в конструкции будущего дома делаются сквозные пропилы для окон и дверей. Это служит своеобразной вентиляцией для того, чтобы сруб быстрее высыхал. На втором этапе в ранее прорубленные проемы помещаются окна и двери, а также осуществляются отелочные работы.

Брус – это материал, который обладает не только легкостью в обработке и доступностью в цене, также он придется по душе поклонникам экологически чистых материалов. По этой причине дом из бруса это наиболее оптимальный вариант жилья. Его легко сделать не только теплым и уютным, а и придать ему индивидуальности.

Яндекс Маркет

Лучшие товары